lunedì 14 aprile 2008

Quiche alle erbette




Quando nel frigo ci sono un po' di alimenti da finire, ho l'abitudine di fare una quiche salata, ogni volta diversa, in base a quello che c'è da terminare. La mia versione preferita comprende anche la zucca, questa volta sostituita dalla carota, per dare comunque un tocco di colore!

Quiche alle erbette

Ingredienti:
1 foglio di pasta sfoglia già stesa, bieta, asparagi e carote precedentemente bolliti, grana, philadelphia light, 2 uova, sale e pepe.

Preparazione: Disponete il foglio di pasta sfoglia sun una teglia da forno. Bollite la bieta, gli asparagi e le carote. In un recipiente, sbattete due uova e aggiungete le verdure tagliate a dadini, il grana grattuggiato, il philadelphia, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Mescolate bene e versate il ripieno nella teglia, ripieganodo e arricciando i bordi della pasta. Cuocete in forno a 180 C° per circa 30 minuti.